segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Manteiga composto


Manteiga composto é modificado manteiga que é feito através da combinação de várias ervas, especiarias, etc em manteiga, para formar uma manteiga aromatizado. Enquanto as ervas são os ingredientes mais populares usados ​​para fazer esta manteiga; pode-se fazer uso de vários outros ingredientes como especiarias e molho. Ele pode ser usado como um molho, para tempero, bem como um mergulho (a versão derretida). Este tipo de manteiga está disponível na maioria dos lugares no mundo, no entanto, você também deve observar que fazer esta manteiga em casa também é um processo simples. Aqui, vamos ver mais sobre como fazer manteiga composto e sua utilização em várias receitas diferentes.

Manteiga Receitas compostos

Um dos ponta mais importante lembrar, ao mesmo tempo que esta manteiga, é que todos os ingredientes utilizados devem ser secos e arrefecida. Se você quiser adicionar todos os ingredientes torrados (como alho), você deve deixar os ingredientes se arrefeça completamente e só então adicione a manteiga. Isso ajudará na mistura adequada dos ingredientes na manteiga. A seguir é a receita mais simples eo mais popular em fazer esta manteiga exótico. Uma vez que você começa a conhecer a receita, você pode experimentar com diferentes ervas para criar diferentes gostos.

Ingredientes

* 1 quilo de manteiga comum

* 4 colheres de sopa de azeite extra virgem

* 2 colheres de sopa de cebolinha picada

* 1 colher de sopa de alecrim picado

* 1 colher de sopa de tomilho picado

* 1 colher de sopa de sálvia picada

Método de Preparation1. Coloque todas as ervas no processador de alimentos e adicione o azeite a ele. Misturar até uma fina mistura é formada.

2. Agora cortar a manteiga em pedaços pequenos como possível. Bata-lo para 6-7 minutos, até que se torne lisa e da luz.

3. Em seguida, adicione a mistura de ervas e azeite para a manteiga e bata novamente para formar uma mistura homogênea.

4. Quando o óleo é totalmente incorporada colher, a mistura em um invólucro de plástico ou um papel vegetal sob a forma de um log ou rolo.

5. Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas. Abatimento vai ajudar a fazer a manteiga fácil de cortar e usar.

Manteiga composto para a Turquia

Agora, se você deseja saber como utilizar essa manteiga nas receitas de peru, então dê uma olhada no procedure.1 seguinte. Faça a manteiga composto utilizando o procedimento acima mencionado (ou inovar utilizando as suas ervas aromáticas).

2. Se a manteiga gelada, derreter para amaciá-la um pouco.

3. Esfregar a manteiga na parte externa ou no lado exterior do peru. Você também pode esfregá-lo sobre os seios e entre a pele.

4. Agora cozinhar o peru na sua forma desejada.

Composto por Manteiga Bife

Apesar de peru com manteiga é simplesmente um dos mais deliciosos pratos, receitas manteiga compostos para bife são mais populares em várias partes do mundo. A seguir é a receita de bife grelhado com manteiga de garrafa.

Ingredientes

* 2 quilos de costela de olho bife-

* Composto manteiga

* Sal kosher e pimenta preta moída a gosto

Método de Preparation1. Tempere o filé com pimenta e sal kosher.

2. Aqueça a grelha e grelhe o filé por 7-8 minutos. Vire e grelhe dos dois lados.

3. Ou grelha o bife de acordo com sua forma desejada.

4. Corte o filé em pedaços desejados e sirva com uma colherada de manteiga composto em cada peça.

5. Esta manteiga pode ser usado em muitas receitas de bife diferentes.

Espero que, esta receita de manteiga composta e os métodos de usá-lo em diferentes pratos era interessante para você. Então, agora você pode fazer sua própria manteiga gourmet exótico em casa, usando diferentes ervas e especiarias, e servi-lo como mergulho molho, ou simplesmente decorar um saboroso! Boa sorte!

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