segunda-feira, 29 de outubro de 2012

10 dicas sobre como fazer o melhor sanduíche de queijo grelhado Ever!


De todas as razões estúpidas para ir visitar os meus amigos com filhos pequenos, sanduíches de queijo grelhado são, provavelmente, o mais estúpido de todos eles, mas ainda melhor. Claro, eu faço tesouro todos esses rituais criança de jogar vestir-se, jogando tudo fora de bolsa tia Sarah, brincando de esconde-esconde e olhando pela janela para o caminhão de sorvete. Mas tanto quanto eu gosto de fazer tudo isso, eu também adoro a minha hora do chá, especialmente quando todos começam a mãe gritando com seus filhos ("Quem quer alguns sanduíches de queijo grelhado?") A voz mais alta em todo o 'eu' refrão é sempre minha.

A maioria dos adultos sem filhos, por outro lado (os que eu conheço), não se incomodam mesmo fazer sanduíches de queijo grelhado em casa. A maioria deles não tem os ingredientes necessários em seus frigoríficos (singles americana, pão branco!). E não é por isso que um sanduíche de queijo grelhado, juntamente com todos aqueles que derrete o atum, os clubes da Turquia e dos especiais de pequeno-almoço, a razão pela qual eles inventaram os comensais?

Dez dicas sobre como fazer o melhor sanduíche de queijo nunca! 1. Ralar o queijo que você não precisa cortar o queijo quando você pode ralar-lo. Isto assegura que você tem pegajosos e uniformemente queijo derretido em cada mordida único que você toma.

2. Quanto mais, melhor Quando se trata de usar o queijo, não economizam. Use em torno de dois ou mais gramas de queijo para cada sanduíche. Pressione o queijo ralado com a palma da mão, e pressione-o para o pão para que ele não cai.

3. Bem-vindo a lama Não se preocupe se o queijo começa a escorrer para fora do seu sanduíche. As torradas, pedaços de queijo queimados no fundo da panela é sempre o melhor.

4. O tipo de pão de usar Não assuma que o pão branco é o único caminho a percorrer. Se você gosta de trigo ou focaccia, então vá para ele.

5. O tamanho importa Verifique se o seu pão não é cortado muito grosso (não mais de 1/4 "), ou pode sobrecarregar o queijo.

6. Achate o pão Flatten seus sanduíches com uma panela ou uma espátula para se certificar de que o pão permanece claro e não pastosa.

7. A maneira certa de manteiga Espalhe um pouco de manteiga em temperatura ambiente sobre as fatias de pão, o lado que deseja grill. Desta forma, você vai conseguir um sanduíche com manteiga uniformemente e uniformemente bronzeada com uma crise pouco a ele.

8. Manteiga com sal é muito bom.

9. Tradicionalmente, a frigideira de ferro fundido é o favorito de todos os tempos, mas uma frigideira antiaderente seria melhor para não furar e fácil virar.

10. Cubra sua frigideira ao cozinhar o primeiro lado, se você quiser fusão máxima de queijo a ter lugar.

A Receita Sandwich final Queijo grelhado

Ingredientes:

* 8 fatias de pão sourdough.

* 2 colheres de sopa de manteiga.

* 6 gramas de queijo cheddar (branca ou laranja), ralado.

Procedimento:

Um lado da manteiga de todos os 8 fatias de pão. 4 Coloque as fatias sobre a superfície de trabalho e certifique-se os lados são manteiga virado para baixo. Espalhe o queijo durante os 4 fatias. Em seguida, coloque todas as fatias restantes na parte superior, com o lado da manteiga virado para cima.

O método de fogão: o calor uma frigideira grande em fogo médio por cerca de 2 minutos. Coloque os sanduíches na frigideira e depois cobri-lo e cozinhe por mais 2 minutos até a parte inferior dos sanduíches são marrom dourado eo queijo tem apenas cerca começou a derreter. Descubra a frigideira e vire os sanduíches mais com uma espátula e pressioná-los firmemente para baixo, a fim de alisar. Cozinhe por cerca de um minuto até a parte inferior vire marrom dourado. Agora vire os sanduíches mais uma vez e pressione com a espátula e deixe cozinhar por mais 30 segundos ou até que o queijo esteja completamente derretido. Sirva imediatamente.

O método sanduíche-maker: pré-aqueça sua sanduicheira e siga a direção quando se trata de montar o sanduíche. Cozinhe de acordo com as instruções dadas.

O método grade do gás com óleo, pincele a grelha e depois pré-aquecer a uma temperatura média-alta. Mais uma vez, siga as instruções dadas para a montagem do sanduíche. Coloque as suas sanduíches na grade e siga as instruções dadas.

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