sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como limpar e manter uma fonte de chocolate


Possuir uma fonte de chocolate é divertido desde que a fonte está transbordando com chocolate e as pessoas estão tendo um tempo de gala mergulhando nele. Após o último convidado partiu e você está com sua fonte do chocolate sozinho, não há nada mais irritante do que ter que limpar as coisas. Mas então você fica sem opção válida, do que limpar a bagunça, bem como a fonte assim que possível. Estes passos simples irão ajudá-lo a limpar e manter sua fonte de chocolate na melhor condição possível.

Como limpar uma fonte de chocolate

Lidar com chocolate líquido é de fato um trabalho sujo; esquecer chocolate líquido, mesmo o chocolate normal pode ser um assunto confuso. Limpeza depois de uma festa não parece oferecer uma perspectiva interessante, mas você não pode deixá-lo também, pois você pode acordar para os hóspedes indesejáveis ​​(pragas), no dia seguinte. É melhor limpar enquanto o chocolate é ainda na forma líquida.

Coisas para começar

★ recipiente plástico

★ Espátula

★ O Luvas de plástico

★ Água Quente

★ Sabão Solução

★ Esponja

★ O descartáveis ​​transportar malas

Processo de limpeza

Olhe para a esquerda para as coisas que costumava fazer a limpeza, e assim que tiver tudo em mãos, você pode começar a limpar a fonte de chocolate.

Passo 1: Comece a drenagem para fora todo o chocolate em excesso na fonte. Você pode armazenar o chocolate em um recipiente ou desfazer o restante. Não corra o chocolate fudge pelo ralo, pois pode resultar em entupimento do tubo de drenagem. Se você encontrar migalhas e pedaços de frutas, é aconselhável desfazer o chocolate como seria imprópria para consumo. Se você encontrar um nódulos endurecidos poucos de chocolate, é aconselhável executar a fonte por algum tempo, até que derreta ou você pode tentar o seu secador de cabelo para as coisas aquecem mais rápido. De qualquer forma, garantir todo o chocolate líquido é fora da fonte.

Passo 2: Depois de ter se livrado de todo o chocolate em excesso, encher a bacia com uma jarra cheia de água quente e executar a fonte por alguns minutos. Isto irá assegurar a remoção de todo o chocolate de resíduo. Escorra a água da bacia e desmantelar a fonte. Sua fonte vai desmontar em quatro partes: tubo trado, trado, os níveis da bacia e da bacia / base. Todas as partes da fonte, com excepção da bacia, são máquina de lavar louça-simpáticos e podem ser empilhados em-lo para uma lavagem rápida. Você pode fazê-lo manualmente, bem como, se você tiver tempo e energia que é.

Passo 3: Usando uma esponja e uma solução morna e sabão, começa a lavar a bacia. Tenha cuidado ao lavar, porém, como qualquer água de percolação para a área de máquina poderia levar a um circuito curto possível, prejudicando assim o funcionamento da fonte. Certifique-se de verificar se há algum resíduo em torno da área da bacia e, se necessário, limpe-as com uma esponja molhada. Deixe-o secar completamente antes de empilhá-la embora. É aconselhável deixar a bacia com um pouco de água quente para se livrar de toda aderência, antes que você comece realmente a lavá-lo.

Passo 4: Verifique o tubo de trado, uma vez que está fora da máquina para qualquer resíduo, se você ainda encontrar alguma, mergulhe-o em uma solução morna por algumas horas e lave sob água corrente. Uma vez que você é feito com a lavagem, seque e embale-o em local seco e ventilado. Mantenha longe da umidade, pois pode danificar a fonte.

Fator tempo

Muitos de vocês devem estar se perguntando se isso vai levar um tempo para ser concluído, não é? Confie em mim, todo o processo de lavagem dificilmente vai levar um par de minutos. Certifique-se que a água que você usa não é apenas quente, mas quente, água quente vai trabalhar mais rápido e deixá-lo com menor tensão, pois elimina toda a sujeira possível e resíduo em questão de minutos. Como mencionado anteriormente, você pode encher a bacia com água morna e executá-lo por alguns minutos quando você começar a outras coisas esclarecidas.

Sendo um amante de chocolate, eu simplesmente não consigo pensar em desperdiçar o chocolate precioso. Ao invés de jogar fora o chocolate, guarde o chocolate em frascos e fazer uma variedade de pratos seus filhos vão agradecer. Experimente o sanduíche de chocolate ou o brinde de chocolate no café da manhã. Você também pode preencher suas bandejas de gelo com o chocolate e tem cubos de chocolate. Além disso, você pode até mesmo experimentar um milkshake de chocolate. Apenas lembre-se de usá-lo o mais cedo possível e antes disso, remova todos os pedaços de fruta que poderiam ter caiu na fonte durante a festa. By the way, não se esqueça de limpá-lo, mesmo que você adora chocolate e achar que é difícil participar com ele. Limpar e manter a higiene de sua fonte de chocolate irá garantir o bom funcionamento e utilização óptima da sua fonte de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário